35. Bayerische Film + Video Festspiele in Rain 2014

vom 4. - 6. April 2014 im Pfarrzentrum Rain

Die Gewinner der BAF 2014

Die BAF 2014 ist gelaufen, die Gewinner stehen fest!
Hier finden Sie eine Liste der Gewinnerfilme und deren Autoren, ausgewählt von unserer kritischen Jury.

Die Filme der BAF 2014

Die Auswahl der Filme für die 35. Bayerische Film + Video Festspiele in Rain 2014 stehen nun endlich fest.
Es sind wie jedes Jahr die Perlen der diesjährigen Regionalwettbewerbe. Interesse an der Filmliste?

Die Jury

Die Gesprächsrunde für die BAF 2014 steht nun endlich fest. Und wissen Sie schon wer es ist?

Die BAF App

Seit diesem Jahr gibt es eine BAF Android-App für Smartphone und Tablet, entwickelt vom Filmclub Rain. Interesse?

Die BAF Filmfolge

Sie ist online, die heiß erwartete Filmliste für die BAF 2014. Wann läuft welcher Film, bin ich mit dabei, dass erfahren sie hier.

Die Anfahrt zur BAF

Sie wollen nach Rain zur BAF 2014, hier finden sie alle nötigen Informationen zur Anfahrt und Routenberechnung für Bahn und Auto.